Новости

Ариана Гранде вычеркнула строчку про Мака Миллера из «Thank You, Next»

© Instagram / Ariana Grande

В рамках Sweetener World Tour певица Ариана Гранде (Ariana Grande) провела концерт в Питтсбурге, откуда родом был Мак Миллер (Mac Miller), скоропостижно скончавшийся в прошлом году.



После выступления СМИ набросились на девушку за то, что она решила не упоминать имя Мака в песне «Thank You, Next». Напомним, этот трек посвящен всем бывшим парням Арианы, в том числе и Миллеру. Журналисты написали, что Гранде не отдала дань уважения парню, вычеркнув строки о нем. Поклонники же, напротив, заступились за певицу, обосновав ее непростое решение.

«Ей и так тяжело выступать в родном городе Мака, а еще и спеть о нем? Она уже достаточное количество раз выразила ему уважение и везде говорила о том, какой он хороший человек», — высказалась одна из фанаток в Twitter.

Люди, присутствовавшие на концерте, написали, что Ариана и без того практически весь вечер сдерживала слезы и пыталась казаться веселой. Поклонники написали, что они безумно горды своим кумиром за то, что она смогла достойно закончить выступление и выложиться по полной.

«Мы все оплакиваем своих близких по-разному. И поверьте, она весь вечер думала о нем, пусть и не спела об этом в песне»

Многие заявили, что девушка поступила правильно, потому что иначе все таблоиды бы пестрели заголовками о том, что Ариана наживается на имени Мака. Эх, тяжело быть знаменитым, ведь каждый твой поступок (хороший или плохой) в любом случае будет обсуждаться миллионной аудиторией.