Новости

Ариана Гранде встречается с Майки Фостером

© Instagram / Ariana Grande

Не успел новый клип Арианы Гранде (Ariana Grande) и группы Social House «Boyfriend» взорвать мировые чарты и Youtube, появились новые слухи для обсуждения. Поговаривают, певица начала встречаться с солистом бенда — Майки Фостером (Mikey Foster). Ну, как начала, источник, приближённый к Гранде, утверждает, что уже довольно-таки давно, но, как это заведено у звёзд, парочка скрывала свой роман.

‡агрузка...

Конечно, многие скажут, что их романтичный клип — хорошая режиссёрская задумка, а Ариана и Майки просто хорошо отыграли свои партии. Как бы не так. На мысли о романе между артистами натолкнул не клип, а фото с бекстейджа, которые выложила сама певица. И, кстати, активно продолжает это делать.

View this post on Instagram

🏹🖤 #boyfriendoutnow

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Оказалось, что Ариана и Майки уже работали вместе. Ведь это именно он помог записать ей знаменитые хиты «Thank You Next», «7 Rings». Возможно, тогда-то и промелькнула между ними искра.

Но, конечно, пока никакого официального подтверждения нет. Комментариев от знаменитостей тоже. Но, если слухи всё-таки подтвердятся, поклонники Арианы будут счастливы. Майки станет первым парнем после Пита Дэвидсона (Pete Davidson), расставание с которым осень 2018 певица перенесла очень тяжело.

Персоны и темы