Новости

Ариана Гранде встала на защиту Джастина Бибера

© Ryan Born / Depositphotos.com

Ариана Гранде (Ariana Grande) как никто другой знает, как бороться с обвинениями в подставных отношениях. Её помолвку с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) многие до сих пор называют лишь пиар-ходом, как и недавнее решение Джастина Бибера (Justin Bieber) сделать предложение Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), с которой он совсем недавно возобновил связь.

Поклонники артиста завалили Twitter сообщениями о том, что Бибер зашел слишком далеко в своем обмане и что помолвка — это уже слишком.

«Сначала Ариана Гранде объявляет о помолвке с Питом Дэвидсоном, затем Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Дьявол работает усердно, но Скутер Браун еще усерднее»*

Ариана не смогла остаться в стороне и поддержала своего коллегу и давнего друга, а также встала на защиту любимого менеджера:

«Вы должны понимать, что мы тоже люди и нам свойственно влюбляться. Скутер в первую очередь беспокоится о нашем счастье и благополучии и никогда не заставит делать что-то подобное. Надеюсь, в вашу жизнь тоже скоро придет любовь и вы перестанете придумывать сплетни».

Вскоре певица написала в Twitter еще одно сообщение: «И вообще Скутер сейчас на отдыхе, оставьте его в покое».

*Скутер Браун (Scooter Braun) — менеджер Арианы и Джастина, которого обвиняют в том, что именно он спланировал помолвки своим подопечным, чтобы подогреть интерес к их карьере.