Новости

Ариана Гранде винит себя в смерти Мака Миллера

© PopularImages / Depositphotos.com

14 сентября Ариана Гранде (Ariana Grande) наконец-то решилась прокомментировать смерть своего бывшего возлюбленного Мака Миллера (Mac Miller). До этого в Instagram певицы появилась черно-белая фотография музыканта без подписей и комментариев.

Вчера девушка выложила очень трогательно видео, на котором они с Маком весело проводят время вместе, шутят, смеются над глупыми шутками.

«Я обожала тебя с нашей первой встречи. Мне было 19. И я всегда буду любить тебя,  — написала Ариана под роликом. — Я не могу поверить, что тебя больше нет».

Девушка написала, что до сих пор не может простить себе, что она «не могла уменьшить или забрать себе боль» любимого человека.

«Самая добрая, нежная душа, с демонами, которых она не заслужила. Надеюсь, что сейчас ты в порядке. Отдыхай», — добавила она в конце поста.

Комментарии в профиле Арины закрыты, однако и без этого можно понять, что поклонники внимательно наблюдают за жизнью певицы и переживают за нее: далеко не каждый пост девушки в Instagram набирает 12 миллионов просмотров.