Новости

Ариана Гранде вернулась к бывшему

© Instagram / Ariana Grande

У певицы Арианы Гранде (Ariana Grande) начинается тур в поддержку нового альбома «Sweetener». Оказалось, что едет она туда не одна, и речь совсем не о команде певицы, а о ее бывшем парне Рики Альваресе (Ricky Alvarez). После расставания у них сохранились хорошие дружеские отношения, но не так давно у него на странице в Instagram стало появляться все больше фото с певицей. Например, сначала Рики выложил фотосессию Гранде и подписал «цветок», а потом и вовсе опубликовал фото с названием нового клипа певицы. Вот тогда-то все поклонники и решили, что бывшие возлюбленные сблизились. Вы спросите, а причем здесь тур? Дело в том, что Ариана написала под фото: «Лучшая команда, увидимся во время тура». Не это ли прямое доказательство?

View this post on Instagram

woo

A post shared by Ricky Alvarez (@rickyrozay) on

Многие предполагают, что общение Арианы и Рики улучшилось после выхода знаменитой песни «Thank U, Next», в которой, по словам певицы, Альваресу достались худшие строчки. Девушке даже пришлось за это публично извиниться.

В их случае это лишь говорит о том, что они действительно хотят сохранить дружеские отношения. По словам артистов, о романе и речи идти не может, хотя они встречались в период в течение 2015 и 2016 года. Наверняка все помнят, что Рики был танцором у Гранде, но молодые люди поняли: им комфортнее просто поддерживать дружеское общение. И да, в тур Альварес действительно поедет. Только теперь вопрос, чтобы поддержать певицу или выступить с ней на сцене? Может, Ариана хочет вспомнить былое?

Персоны и темы