Новости

Ариана Гранде троллит кайли Дженнер

Ариана Гранде (Ariana Grande) очень любит посмеяться не только над собой, но и над другими людьми. Особенно когда они попадают в нелепые ситуации. На этот раз певица не смогла пройти мимо мема с Кайли Дженнер (Kylie Jenner) «rise and shine», который взорвал весь интернет.

‡агрузка...

История началась с того, что американская модель выложила на YouTube тур по ее офису Kylie Cosmetics. В конце видео девушка зашла в игровую комнату, в которой спала ее дочь Сторми (Stormi). Недолго думая, селебрети с серьезным видом начала петь песню «rise and shine», чтобы разбудить свою годовалую малышку.

 

И все было бы хорошо, если бы не полная абсурдность ситуации.

«То чувство, когда Кайли говорит, чтобы пора вставать, но ты очень хочешь поспать хотя бы еще 5 минут», – пользователи описывают чувства Сторми.

Гранде также присоединилась к веселью и опубликовала видео, в котором она пела в нелепой манере Дженнер.

 

Кайли воспринимает сложившуюся ситуацию с юмором. Видно, что ей нравится быть мемом. В Instagram она изменила описание профиля на «rise and shine» и опубликовала свою фотографию в виде солнца из Телепузиков.

View this post on Instagram

no caption needed

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

На примере этой ситуации еще раз можно убедиться, почему участница телешоу «Семейство Кардашьян»остается такой успешной и обсуждаемой на протяжении стольких лет.

Как настоящая бизнесвумен, она сумела даже с помощью такой шутки заработать деньги. В своем официальном интернет-магазине она запустила продажу новой коллекции толстовок с той самой надписью «rise and shine», которые раскупили всего за несколько дней.

Что сказать, шутки Арианы только еще больше пропиарили Кайли!