Новости

Ариана Гранде тайно вышла замуж за Далтона Гомес

© Instagram / arianagrande

Сегодня зарубежные СМИ пестрят заголовками о том, что популярная американская певица Арина Гранде (Ariana Grande) вышла замуж за Далтона Гомеса (Dalton Gomez). Свадьба состоялась на выходных в их частном доме в Монесито.

Как сообщает журнал People, на торжестве присутствовали только близкие люди. Ариана не захотела играть свадьбу с размахом.

 «Они поженились. Свадьба была маленькой и интимным — меньше 20 человек. Комната была полна любви. Пара и обе семьи очень счастливы», – заявил сегодня инсайдер.

Напомним, Далтону 25 лет. Он занимает недвижимостью. Парень сделал Гранде предложение в еще декабре. Тогда певица у себя в Instagram продемонстрировала свое обручальное кольцо с бриллиантом. Отметим, что встречаться пара начала год назад. С января 2020 года они находились на самоизоляции в доме в Лос-Анджелесе и проводили все время вместе, наслаждаясь редкими моментами отдыха. К слову, Ариана долго скрывала свои отношения. Певица до сих пор редко комментирует свою личную жизнь.

Поклонники знают, что это была не первая помолвка Гранде. Ранее девушка собиралась заключить себя узами брака с певцом Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) в 2018 году, прежде чем они разорвали свои отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях