Новости

Ариана Гранде старается больше времени проводить с Питом Дэвидсоном

© Ryan Born / Depositphotos.com

Певица Ариана Гранде старается поддерживать своего жениха Пита Дэвидсона во всем. Так, 15 июня она пришла на его комедийное выступление в клуб Comedy Cellar в центре Манхэттена. Перед началом Ариана выложила видео с маской оленёнка, в котором произносила имя Пита. Видимо, чтобы зарядить бойфренда позитивом! А после мероприятия один из коллег Дэвидсона, Шеррол Смолл, поделился в Instagram милым фото: в компании комиков Ариана и Пит позируют, показывая языки, и обнимаются. Подпись под фото гласила: «Почти новобрачные». Фанатов также удивило присутствие актера Джона Майера.
Кстати, о новобрачных. Несколько дней назад стало известно, что Пит сделал Ариане предложение. Сами артисты пока это никак не комментируют, но вчера Пит выложил фото, на котором отчетливо видно кольцо на левой руке Гранде. Более того, на всех концертах и мероприятиях она его не тоже снимает.
Конечно, фанаты рады за своих кумиров, но нашлись и те, кто осудил молодых людей: говорят, решили жениться, только-только расставшись со своими бывшими возлюбленными. Действительно, Ариана объявила о завершении отношений с Маком Миллером в мае этого года. Пит в это же время расстался со своей девушкой. Тем не менее поклонники с нетерпением ждут свадьбы артистов. Уверены, она будет грандиозной!