Новости

Узнаем биографию всех подруг Арианы Гранде из клипа «7 Rings»

© Instagram / Ariana Grande

Кто бы не захотел посвятить песню своим прекрасным подругам ака скваду*, как это называют за рубежом, а позже устроить настоящую девчачью вечеринку в клипе? Вот и Ариана Гранде (Ariana Grande) не стала исключением и выпустила песню «7 Rings», клип на которую вышел в эту пятницу. Сам по себе клип выглядит потрясно, но история дружбы девушек еще более впечатляющая.

В видео сама Ариана и все ее подруги носят кольца от Tiffany & Co, которые певица подарила им после разрыва с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Так вот на что Гранде променяла многомиллионное кольцо от парня! Поклонники предположили, что песня символизирует крепкость дружбы по сравнению с романтическими отношениями, которые приходят и уходят.

С созданием песни у Арианы связана очень забавная история. Они с подругами пришли в Tiffany & Co, а дальше, как говорится, как в тумане:

«Когда вы туда приходите, вам сразу дают много шампанского. И в общем, мы уже были навеселе и купили 7 обручальных колец. Когда я добралась до студии, я решила, что это будут кольца дружбы и подарила их своим лучшим подругам», — призналась Ари в интервью для Billboard.

Так кто же стал счастливым обладателем дорогущих колец от самой Арианы Гранде? И даже не говорите, что не хотели бы оказаться в их числе!

  1. Тайла Паркс (Tayla Parx) — актриса и автор песен многих знаменитостей, в том числе и Арианы.
  2. Кортни Чиполон (Courtney Chipolone) — они с Гранде настоящий образец крепкой дружбы, ведь девушки познакомились еще во Флориде, когда вместе играли в песочнице.
  3. Алекса Лурия (Alexa Luria) — круг друзей Арианы доказывает, что слава ее ничуть не изменила, так как с Алексой они близки с 10 лет, и каждый раз певица находит свободное время в своем тяжелом графике, чтобы приехать к подруге на день рождения.
  4. Виктория Монет (Victoria Monet) — Гранде и Монет работают вместе с 2013 года и благодаря их совместной работе на свет появился трек, который мы любим всем сердцем, — это «Thank You, Next».
  5. Kaydence — еще одна коллега Арианы, с которой ее связывают не только рабочие отношения, но и крепкая дружба.
  6. Njomza — именно эта подруга, по словам Гранде, подтолкнула ее к написанию гимна женской дружбе.

Теперь мы на сто процентов уверены, что дружба в шоу-бизнесе действительно существует! Мы желаем Ариане никогда не терять свой сквад и ждем еще больше новых песен про сильных женщин!

*сквад — от англ. squad: группа людей, банда

Персоны и темы