Новости

Ариана Гранде спасла Пита Дэвидсона от самоубийства

© Instagram / Ariana Grande

После сообщения Пита Дэвидсона (Pete Davidson) о том, что он «больше не хочет находиться на этой земле», Ариана Гранде (Ariana Grande) мгновенно помчалась в студию SNL, где ее экс-бойфренд готовился к съемкам нового эпизода.

‡агрузка...

15 декабря Пит удалил свой аккаунт в Instagram, перед этим опубликовав запись следующего содержания:

«Я правда больше не хочу находится на этой земле. Я делаю все, что могу, чтобы остаться здесь для тебя, но я не знаю, сколько я еще продержусь. Все, что я когда-либо пытался сделать, — это помочь людям. Просто помни об этом».

Ариана тут же помчалась навстречу бывшему, параллельно набирая текст в Twitter.

«Пожалуйста, прости, это была идиотская шутка».

Серия подобных твитов появилась в аккаунте Арианы, но девушка вскоре удалила их. Певица извинялась за сообщение, адресованное Канье Уэсту (Kanye West). Пит прокомментировал, что ему «противно» читать ее шуточки про ментальное здоровье музыканта, а уже в субботу опубликовал свой отчаянный крик о помощи.

Ариана написала Питу, что стоит внизу, около его студии в Нью-Йорк Сити, где он снимал новый эпизод для SNL.

«Я правда не имела в виду ничего плохого. Я просто хочу, чтобы все были здоровы и счастливы. Ужасно сильно. Пожалуйста. Господи», — в отчаянии писала Ариана.

Девушка добавила, что она будет стоять внизу и никуда не уйдет, на случай если Питу будет нужно «что-нибудь или кто-нибудь».

«Я знаю, у тебя есть все, кто тебе нужен, и это не я, но я все равно буду здесь», — добавила она.

Позднее стало известно, что полиция Нью-Йорка доехала до студии, где находился Пит, и лично поговорила с актером. Судя по всему, на этот момент жизни Пита ничего не угрожало, а он выглядел абсолютно вменяемым.

Но, похоже, ментальное здоровье бывшего бойфренда Арианы в большой опасности. И девушке, и его друзьям придется приложить немало усилий, чтобы вытянуть Пита из этого состояния.