Новости

Ариана Гранде снова решилась на пластику

© Instagram / Ariana Grande

Американская поп-звезда Ариана Гранде (Ariana Grande) является одной из самых знаковых певиц нашего времени. Трудно поверить, что девушка впервые появилась на сцене еще в 2009 году на Nickelodeon’s Victorious. За последние 11 лет своего стремительного взлета, маленькая поп-принцесса выросла прямо на наших глазах. Хотя мы наблюдали, как Ариана медленно превращалась из подростка в женственную красавицу, мы не заметили множества тонких изменений в ее внешности.

Рассматривая детские снимки певицы, многие задумываются, делала ли Ариана пластические операции. Многие считают, что лицо Гранде было более круглым, а ее нос — более широким десять лет назад.

Сообщается также, что Ариана, вероятно, подверглись подтяжке бровей. Это новейшая популярная процедура, которая даже не требует анестезии и не оставляет шрамов. Хотя сама девушка никак не комментирует эти слухи, фотографии говорят сами за себя.

А в декабре 2019 года поклонник прокомментировал снимок Арианы в Instagram, написав об операции на носу. Тогда началась массовая онлайн-дискуссия в комментариях. Заметив дебаты в социальных сетях, Гранде решила опровергнуть слухи.

«Хей, это мой родной нос, на что я зашла сегодня? У меня милый нос… черт»,

— написала тогда певица.

Мы, вероятно, никогда не узнаем, делала ли Ари что-то со своим лицом. И если она действительно обращалась к хирургам, то деньги потрачены не зря.

А тебе внешность Арианы Гранде?


Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы