Новости

Ариана Гранде скопировала Селену Гомес

© Instagram / Ariana Grande

Что уже изменилось в 2020 году? Во-первых, безусловно, ритм жизни всех и каждого. Мы сидим дома, потому что по планете распространяется новый коронавирус COVID-19. Мы также начали учиться и работать удаленно, пересмотрели свои планы на лето, а некоторые и вовсе переехали в другие города. А что звезды?

Так, 26-летняя артистка Ариана Гранде (Ariana Grande), например, решилась на перемены во внешности! Все поклонники привыкли видеть певицу с высоким конским хвостом из гладких волос, и Ариана решила удивить фанатов, изменив хвост на непослушные кудри.

Гранде опубликовала селфи, на котором непослушные кудри темных волос рассыпались по плечам и спине артистки.

(с) Instagram / arianagrande

Поклонники отметили, что новая прическа очень идет девушке, а также предположили, что исполнительница хита «7 rings» вдохновилась образом своей коллеги Селены Гомес (Selena Gomez). Действительно, с такой же прической Селена предстает в своем новом клипе  на песню «Dance Again», где Гомес танцует в сером платье-комбинации от Fleur du Mal.

Отметим, что за сутки видео набрало более 2 миллионов просмотров, и, кажется, Арина была одной из тех, кто не смог оторваться от экрана!