Новости

Ариана Гранде решила дать Питу Дэвидсону второй шанс?

© Instagram / arianagrande

30 ноября Ариана Гранде (Ariana Grande) выпустила новый клип на песню «Thank U, Next». В нем – огромное множество отсылок к ее прошлым отношениям с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Интересно, как экс-бойфренд Арианы отреагировал на клип?

В самом начале песни Ариана говорит, что благодарна Питу за их отношения («And for Pete, I’m so thankful»). Этот момент вызвал у поклонников девушки приступы невиданной нежности, а сам Пит, если верить анонимным источникам, был крайне польщен таким вниманием со стороны бывшей невесты.

«Пит был очень тронут новым клипом Арианы. Эти слова показались ему очень милыми. Он не был уверен, чего ожидать от нее, хотя и знал наверняка, что Ариана не станет поливать его грязью или рассказывать какие-то гадости. Но все равно, такой нежности он не ожидал», – говорят инсайдеры.

А если вы все еще не забыли, что в этом же самом клипе Ариана с удовольствием рассказывает всей публике про размеры достоинства своего бывшего, то это Пита совсем не разозлило, а даже польстило ему.

«Это дало ему надежду, что они еще могут вернуться назад и построить новые отношения», – заверяют СМИ анонимные источники.

В какой-то момент Ариана даже публично извинилась за свое расставание со звездой «SNL», и это был очень важный и трогательный момент для Пита.

В этом же клипе Ариана пишет в альбоме слова «извини, что я убежала» («sry i dipped») и «я всегда буду любить тебя» («i love u always»). Говорят, просмотр этих мгновений заставил сердце Пита трепетать!

«Он никогда не переставал любить Ариану, и это видео только усилило его желание вернуть ее обратно», – поделились чувствами актера инсайдеры.

Вот только не факт, что для Арианы этот клип не был как раз-таки финальной жирной точкой в их отношениях, возможность последний раз сказать «спасибо» и уйти навсегда, чтобы начать новую жизнь с чистого листа.