Новости

Ариана Гранде снова расплакалась на концерте из-за Мака Миллера

© Instagram / Ariana Grande

Минувший понедельник стал особенным рубежом в жизни Арины Гранде (Ariana Grande): ровно 6 лет с первой записи совместной песни с Маком Миллером (Mac Miller), ее бывшим бойфрендом, который скончался от передозировки наркотиками в сентябре прошлого года.

В Instagram Stories Ариана опубликовала минималистичную запись: черный фон с текстом «six years» и маленькое сердечко.

В профиле девушки также появилось селфи с собакой по кличке Myron (Майрон), которую они с Маком завели в 2017 году. Девушка написала, что общение с четвероногим другом для нее — настоящий бальзам на душу.

View this post on Instagram

real protective wit my soullll where YOUUUUUU been

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Позже в этот же день, во время исполнения песни «Thank U, Next», Ариана не смогла сдержать своих эмоций и расплакалась прямо на концерте. Девушке повезло: ей достались действительно любящие и понимающие поклонники.

«Спасибо за то, что принимаете мои человеческие слабости. Я ужасно эмоциональна, и исполнять некоторые из этих песен бывает очень тяжело. Но вы заставляете меня улыбаться. Я люблю вас и чувствую ваше тепло. Это правда очень мне помогает, и я очень это ценю», — написала Ариана в своем Twitter, когда концерт подошел к концу.

Поклонники ответили Ариане столь же теплыми посланиями. Многие из них писали о том, что девушке совершенно не за что просить прощения, ведь ее эмоции естественны и абсолютно понятны. А дать своему горю выйти наружу — значит обезопасить себя от возможных последующих срывов.