Новости

Ариана Гранде проиграла суд против Forever 21

© Instagram / Ariana Grande

3 сентября Ариана Гранде (Ariana Grande) подала в суд на сеть магазинов одежды Forever 21 и потребовала у компании 10 миллионов долларов за нарушение ее авторских прав и использование ее личного имиджа для продвижения своей продукции.

‡агрузка...

Но теперь Ариана уже точно не получит своих денег: еще в конце сентября магазин объявил о банкротстве, а это автоматически означает приостановку всех судебных операций.

В новых документах Forever 21 представители магазина уведомили Ариану, что ей придется отозвать свой иск до того момента, пока не будет принято какого-либо судебного решения, касаемо их банкротства.

В своем иске Ариана Гранде сообщила, что в декабре 2018 года Forever 21 обратились к ней с предложением коллаборации, но в конечном итоге они так и не смогли договориться об условиях сделки, потому что компания не смогла предложить Ариане «справедливую сумму за работу со знаменитостью ее уровня».

Ответчики присвоили 30 видео и изображений певицы, незаконно использовали текст и музыку ее песни «7 Rings» и в конечном итоге наняли модель, которая выглядит практически как Ариана.

Как только Ариана увидела новую кампанию, тут же созвонилась со своими адвокатами, а поскольку Forever 21 отказались удалять изображения и видео, девушка потребовала с них выплату в размере 10 миллионов долларов.

Персоны и темы