Новости

Ариана Гранде проходит реабилитацию после серьезного приступа

© Instagram / Ariana Grande

О плохом самочувствии Ариана Гранде (Ariana Grande) сразу же написала в Instagram после концерта в Шарлотсвилле. Она рассказала, что с каждой минутой ей становилось все тяжелее дышать. Певица признается, что у нее нет точного плана лечения, ведь врачи до сих пор не могут поставить конкретный диагноз. 

‡агрузка...

Но приболевшая Ариана не осталась в беде! В социальных сетях фандом запустил флешмоб под хэштегом #GetWellSoonAriana. Поп-дива уже получила множество комментариев с поддержкой!

«Не могу поверить, что она была больна, когда пела это. Я действительно надеюсь, что Ариана не чувствует себя виноватой за то, что теперь она вынуждена ставить свое здоровье на первое место», — пишет поклонница.

Фанаты даже записали видео, в котором признались в любви к свой звездочке.

«Спасибо за вашу доброту и любовь. Больше всего на свете я бы хотела быть с вами. Вы даже не представляете как», — артистка продолжает постоянно благодарить всех неравнодушных.

Сейчас Гранде отлеживается в постели и принимает лекарства. Исполнительница пообещала оповещать всех о состоянии своего здоровье и о решении насчет дальнейших концертов тура.

© Instagram / arianagrande

Персоны и темы