Новости

Ариана Гранде появится в новом эпизоде «Ривердейла»?

© Instagram / Ariana Grande

В своих последних клипах Ариана Гранде (Ariana Grande) успела выразить свою любовь к фильмам 90-х, поэтому теперь настала очередь и современного телевидения. Оказывается, певица является огромной поклонницей молодежного сериала «Ривердейл» от телеканала The CW.



Фанаты Гранде подозревают, что девушка совсем неспроста позвала звезду сериала Чарльза Мелтона (Charles Melton) сняться в клипе на песню «Break up with your girlfriend, i’m bored». Этим певица намекнула, что совсем скоро она появится в одном из эпизодов обожаемого многими ее поклонниками «Ривердейла».

По сюжету клипа Чарльз встречается с «двойником» Арианы — Ариэль Ясмин (Ariel Yasmine). На протяжении всего ролика звезды обмениваются недвусмысленными взглядами на вечеринке. Но не это стало самым главным для поклонников. Многие из них с уверенностью заявили, что такая коллаборация — это лишь шаг на пути к роли в «Ривердейле»:

«Ариана появится в одном из эпизодов «Ривердейла». Я уверена», — написала одна из фанаток.

Далее многие пользователи Twitter начали упоминать аккаунт сериала и просить их устроить камео Арианы:

«@CW_Riverdale, пожалуйста, нам очень нужно появление Арианы Гранде в «Ривердейле», спасибо!»

Пока неизвестно, что из этого получится, но мы думаем, что Ариана прекрасно бы вписалась в мрачные пейзажи «Ривердейла».

Персоны и темы