Новости

Ариана Гранде посвятила песню Маку Миллеру?

https://rtvi.com/takoe2/try-one-more-time-ariana/

Узнав о смерти рэпера Мака Миллера (Mac Miller), своего бывшего возлюбленного, певица Ариана Гранде (Ariana Grande) взяла небольшую паузу: не давала концерты и даже не появлялась на светских мероприятиях. Но сейчас Ариана пришла в себя и готова радовать поклонников новыми хитами. На днях она выложила в Twitter чёрно-белое видео, на котором толком ничего не видно, зато слышно прекрасный голос Гранде. Она поёт, что нуждается в любви.

«Я могу быть нужной, но почему так чертовски нужной? Я могу быть нужной, скажите, насколько? Я могу быть нужной, так сложно угодить мне. Ложись, это всё, что нужно сейчас», — поёт в видео Ариана.

Поклонники певицы предположили, что эта песня посвящена Миллерк. Ариана написала её сама, пока брала паузу, предполагают они. Поэтому и работу певицы слушатели сразу же оценили по достоинству. Один написал крупными буквами, что уже ждёт релиза, другой удивился, как Ариане удаётся выпускать новые треки, когда ещё несколько месяцев назад она выпустила альбом.

«Я не понимаю, как тебе удаётся создавать новую музыку, ведь ты около двух месяцев назад выпустила альбом», — продолжил другой поклонник.

Возможно, этот трек войдёт в делюкс-версию альбома «Sweetener», но это пока тоже всё загадки. Главное, что выйдет трек, как обещает Ариана, после 13 октября. 

 

Персоны и темы