Новости

Ариана Гранде посвятила новую песню Маку Миллеру

© PopularImages / Depositphotos.com

В четверг Ариана Гранде (Ariana Grande) выпустила свой новый трек «Imagine». Девушка долго дразнила поклонников, говоря, что новая песня расскажет о ее личных переживаниях и душевной боли. Теперь фанаты певицы уверены, что речь шла о бывшем возлюбленном Арианы Маке Миллере (Mac Miller), который умер от передозировки в возрасте 26 лет.

«А вы знали, что у Мака Миллера была такая же татуировка?», — заметили внимательные поклонники Арианы в Twitter.

А самые настырные фанаты даже проанализировали текст песни и нашли в ней сходства с треком Мака 2016 года «Cinderella». Тогда, 2 года назад, Ариана лично призналась что эта песня была написана о ней.

Например, строчка из «Image» «Быстрее, быстрее, быстрее, идем, целуй меня и снимай свою одежду»* очень напоминает фразу «Я представлял, как ты снимаешь с себя свою одежду для меня»* из песни Мака.

А если копнуть еще глубже, то можно заметить, что в песне «Image» Ариана спела несколько высоких нот ровно той же частоты, что в 2013 году во время их совместной работы с Маком над песней «The Way».

Но самая большая зацепка даже не в самой песне. Похоже, Ариана подтвердила догадки фанатов еще до того, как была придумана песня. Еще в ноябре кто-то из поклонников в Twtitter спросил девушку, о чем будет ее новый трек.

«Простая, красивая песня о любви, которая сейчас (и никогда больше) недостижима», — ответила Ариана.

Еще до выхода песни Ариана назвала «Thank U, Next» «согласием», а «Imagine» — «отказом».

«То есть «Imagine» как более темная версия «Thank U, Next». Возможно, объясняющая, что бывает после расставания и как пройти через это», — предположила поклонница Арианы в Twitter.

Певица ответила, что ей ужасно хочется, чтобы фанаты сами послушали новый трек и сформировали свое собственное представление о песне.

«Да, это как… Делать вид, что это никогда не заканчивалось. Отрицать. Я очень жду, когда вы сами послушаете ее. Это будет ваш личный опыт, вы сможете найти в этой песне что-то совершенно иное, что-то важное для вашей собственной жизни», — ответила Ариана.

* Quick, quick, quick, let’s go, kiss me and take off your clothes
* I been picturing you takin’ off your clothes for me