Новости

Ариана Гранде пошло пошутила о Пите Дэвидсоне

© Instagram / Ariana Grande

Война между бывшими возлюбленными Арианой Гранде (Ariana Grande) и Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) не утихает. Мало того, что они до сих пор подкалывают друг друга, они решили перейти и к пошлым шуткам. Так, недавно в своем Twitter Ариана написала, что у Пита большой пенис. Правда, позже этот комментарий она удалила по неизвестным причинам. Но главное — то, что комик его заметил и, конечно же, решил обсудить на одном из выступлений. Скажете, певица, наоборот, сделала бывшему парню комплимент, но он так не считает.

«Мне не нравится, что она говорит всем, какого размера у меня пенис. Да для нее вообще все большое. Нет, не понимаю, почему она смеет рассказывать всем, какой у меня пенис? Все девушки, которые видели его, были разочарованы», — рассказывал Пит во время выступления в Нью-Йорке.

Надо сказать, Питу неплохо достается. То Ариана упомянет его в своем треке «Thank U, Next», причислив к списку бывших, которые ее чему-то в жизни научили, то шутит о подробностях их интимной жизни. Главное, чтобы его нынешнюю девушку все устраивало. Говорят, Дэвидсон начал встречаться с 45-летней актрисой Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale).

А в конце выступления, чтобы не привлекать еще большего внимания к нему и Ариане, Пит попросту пожелал ей счастья и ушел со сцены.

Персоны и темы