Новости

Ариана Гранде подработала личным стилистом Милли Бобби Браун

75-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» состоялась 7 января этого года. Все гости и участники шоу прибыли на мероприятие в черных платьях и костюмах – в поддержку движения «Время вышло» («Time’s Up»). Чтобы выразить свой протест против харассмента в киноиндустрии, многие звезды даже прикололи на свои костюмы значки с логотипом «Time’s Up».

13-летняя Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Очень странные дела» («Stranger Things»), тоже появилась на красной дорожке в черном платье. Но юной актрисе удалось выделиться среди остальных участников церемонии: необычный рифленый вырез на спине в сочетании с серебряными туфлями на каблуках и украшениями от Repossi привлекли внимание публики и СМИ.

Подобрать наряд для церемонии Милли помогла Ариана Гранде (Ariana Grande). Девушка опубликовала скриншот их переписки в Insta stories: перед тем, как Милли появилась на дорожке, ее костюм был тщательно изучен исполнительницей «One Last Time». «Горжусь. Ты великолепна. Поразительно!» – прокоментировала выбор Милли Ариана. Ответом на помощь стало нежное признание в любви от героини «Stranger Things»: «Ариана Гранде – люблю ее безумно!»

Мне бы тоже разобрать свой гардероб и добавить туда пару симпатичных платьишек. Может, у кого визитка с телефончиком Арианы завалялась?

Персоны и темы