Новости

Ариана Гранде перестаралась с пластикой

© Instagram / Ariana Grande

Поклонники Арианы Гранде (Ariana Grande) уверены, что звезда сделала ни одну пластическую операцию. Сравнивая детские и взрослые снимки девушки, фанаты отмечают сильное изменение скул, губ и груди певицы. Недавно в сети появились фотографии певицы с собакой Тулузом, которые сделал Майлз Диггз (Miles Diggs). Поклонники пришли в ужас от изменений, которые заметили на лице Арианы.

‡агрузка...

Во-первых, скулы певицы кажутся сильно подтянутыми вверх, будто она слишком перестаралась с пластикой. Более того, многие также отмечают цвет кожи Арианы, которая явно не брезгует солярием или спреями для загара. В одно время девушка настолько увлеклась загаром, что люди стали шутить, будто она хочет стать похожей на афроамериканца.

Однако на все восклицания поклонников у Арианы есть один ответ — взросление. Раньше она была девочкой, а в подростковом возрасте занялась спортом, скинула лишний вес и превратилась в красавицу:

«На обложке какого-то журнала они сказали: «О, Ариана Гранде: грудь, подтяжка бровей, накаченные губы». Я отвечаю: «Вы сравниваете мои фотографии, где мне 14 лет и 21 год, и я к тому же ношу бюстгальтер пуш-ап»

@ VK.com / Energy of Music

Персоны и темы