Новости

Ариана Гранде отказалась выходить к поклонникам

© Instagram / Ariana Grande

Кажется, добрая половина селебрити оказалась во власти депрессии. Джастину Биберу (Justin Bieber) она мешает создавать новые хиты, а вот Ариане Гранде (Ariana Grande) из-за тревожности не удалось встретиться с поклонниками.

Перед концертом в Германии, как и везде, должна была состоятся встреча певицы с фанатами, которые купили очень дорогостоящие билеты. К сожалению, Гранде не смогла выйти к ждущим ее ребятам, чем очень расстроила их. Ариана сообщила о своем решении в Instagram, списав свой отказ выходить к поклонникам на депрессию и плохое самочувствие.

«Привет, мои дорогие. Моя тревожность и депрессия сейчас на пике. Сегодня мне особенно тяжело. После нескольких панических атак я поняла, что самым мудрым решением будет не проводить проверку звука и встречу с фанатами и сохранить энергию для шоу», — призналась певица.

Конечно же, деньги за несостоявшуюся встречу фанатам вернули, однако многие уже очень долгое время мечтали о том, чтобы увидеть и обнять Ариану. Тем не менее поклонники поддержали решение своего кумира и пожелали ей скорейшей реабилитации.

Персоны и темы