Новости

Ариана Гранде не поддерживает Деми Ловато

© Instagram / Ariana Grande

Совсем скоро у певицы Арианы Гранде (Ariana Grande) состоится грандиозный тур «Sweeteer». Но он посвящен не только новому альбому! Певица пообещала, что исполнит песни из двух последних пластинок и всеми любимые хиты. Как это обычно и бывает, по традиции в социальных сетях Ариана уже считает денечки до старта и рассказывает поклонникам, что же их ожидает. Под одним из таких постов комментарий оставила и певица Деми Ловато (Demi Lovato). Она очень просила Гранде остаться.

«Я по-настоящему счастлива, что ты готовишься к туру, но не могла бы ты от меня не уезжать? Спасибо», — написала Деми Ловато.

Один из подписчиков Гранде подумал, что она не поддерживает подругу и решил высказаться на этот счет. Если знать, сколько певицы уже дружат, эти высказывания кажутся неуместными. Ариана, конечно, сразу нашла, что ему сказать.

«Мы разговариваем с ней каждый день. Пойми, многое происходит за пределами интернета. Надеюсь, у тебя тоже. Ты наверняка был счастлив это услышать», — ответила подписчику Гранде.

Раз Деми так будет скучать, надо было ей поехать вместе с подругой. А что? Записали бы трек и представили во время тура. Как вам идея?