Новости

Ариана Гранде может стать Арианой Гомес

© PopularImages / Depositphotos.com

Уже на протяжении нескольких месяцев поклонники пристально следят за личной жизнью американской певицы Арианы Гранде (Ariana Grande). Зимой девушка впервые была замечена на публике со своим нынешним бойфрендом Далтоном Гомесом (Dalton Gomez).

Первоначально поклонников сильно интересовал факт звездной фамилии парня, не является ли он родственником извесной певицы Селены Гомес (Selena Gomez)? Как оказалось, нет, никаких семейных связей с певицей Далтон не имеет, хотя стоит отметить, что в звездных кругах он завсегдатай, ведь работает агентом по недвижимости класса люкс.

В сети появился слух о том, что в скором времени перед нашими глазами появится новая Гомес! Да, да, Далтон планирует сделать Ариане предложение выйти за него замуж. Эта новость сильно обрадовала поклонников и они надеются, что все разговоры о помолвке окажутся правдивыми.

Как вы считаете, возможно ли то, что Ариана Гранде возьмет фамилию возлюбленного и станет Ариана Гомес? Будет ли Селена ревновать к звездной фамилии? К сожалению, официальных подтверждений этому не было, но мы, конечно же ждем!

Ты уже с нами в Telegram?