Новости

Ариана Гранде исполнила музыку Мака Миллера

© Instagram / Ariana Grande

На днях Ариана Гранде (Ariana Grande) в рамках своего мирового турне выступила в городе Олбани. Перед началом шоу певица решила отдать дань рэперу Маку Миллеру (Mac Miller), который умер в прошлом году. Такой ход от Арианы Гранде заставил поклонников волноваться еще до начала шоу.

People сообщили, что во время исполнения композиции Мака Миллера фанаты Ари будто замерли. Некоторые достали телефоны и начали делиться трогательным моментом в социальных сетях.

«Итак, Ариана играет песню Мака Миллера на #SweetenerWorldTour, и мое сердце не может с этим справиться»,— признался один из поклонников.

Некоторые фанаты заметили, что первой песней в сет-листе Ари была «Raindrops (Angel Cried)», и считают, что это было спланировано заранее. Такой плавный переход заставил многих расплакаться. Конечно, «Raindrops» — это также первый трек на #SweetenerWorldTour, так что это может быть совпадением, но слова «когда капли дождя упали с неба / В день, когда ты бросил меня, ангел закричал» действительно несут в себе совершенно новый смысл.

После того, как шоу было закончено, Ари поделилась в Instagram видеозаписью с концерта. Она написала:

«Это было слишком эмоционально. Спасибо, спасибо, спасибо. Я люблю тебя».

Персоны и темы