Новости

Ариана Гранде исполнила мечту Чонгука из BTS

© Instagram / arianagrande

В сети стало появляться множество слухов о том, что Чонгук (Jungkook) из BTS станет коллабером знаменитой Арианы Гранде (Ariana Grande). Ребята уже работают над новым треком и скоро представят его публике.

Несмотря на то, что официального подтверждения артисты еще не давали, у АРМИ и Arianators нет сомнений в их тайном сотрудничестве. Возможно, некоторые думают, что этот очередной музыкальный дуэт появился случайно, только для того, чтобы сделать успешный трек и получить с него неплохую прибыль. Однако, для Чонгука коллаборация с Арианой значит гораздо больше.

АРМИ даже пишут, что девушка исполнила его мечту, когда согласилась на совместный проект, ведь Гуки давно желал познакомиться с ней, хвалил ее творчество на протяжении многих лет, публично заявлял с 2015 года, что хотел бы познакомиться с талантливой артисткой Арианой Гранде.

Что это может значить? Парень влюблен или очарован профессионализмом Гранде? Пока оставим это в тайне, ведь Гуки не из тех, кого просто «расколоть». Этого парня не зря называют «крепким орешком». Но что бы не испытывал Чонги к знаменитой певице, она все равно является одним из самых уважаемых им музыкантов. Давайте порадуемся за медвежонка, что его мечта встретиться с Арианой наконец-то сбылась!

«Я так люблю их обоих, а Гуки точно счастлив! Я помню его интервью в Японии на Summer Sonic Festival, где он сказал, что мечтает увидеть ее. Как я рада за своего малыша!»

— пишет девушка в Twitter.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы