Новости

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон бесят поклонников

http://www.loveradio.ru/new/102199.htm

Обычно поклонники, глядя на фото своих кумиров со вторыми половинками, умиляются и пишут трогательные комментарии. В случае Арианы Гранде (Ariana Grande) и ее жениха Пита Дэвидсона (Pete Davidson) все иначе: комментарии они оставляют друг другу, а поклонников уже порядком подбешивают. Причём они без всякого стеснения пишут об этом в сети.
Так, на днях Ариана выложила черно-белое фото с Питом, подписав:

«Мой малыш любит меня».

my baaaaaby loves me 🌩

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

И добавила смайлик в виде облачка, особенный для влюблённых, ведь будущие супруги даже набили себе тату с эмоджи-облачком. Увидев фото, Пит сразу же его прокомментировал: «Больше всех на свете».

После нескольких комментариев фолловеров, которые открыто заявили, что им надоел конфетно-букетный период знаменитостей, Ариана написала Питу с иронией: «Мы всех так бесим».

Напомним, отношения Арианы и Пита начались два месяца назад. За это время они поняли, что любят друг друга до безумия и даже готовы сыграть свадьбу. Помнится, это вызвало большой резонанс, ведь тогда парочка встречалась только месяц. Справедливости ради стоит сказать, что помолвка артистов не кажется пиаром. Поклонники не сомневаются, что они действительно любят друг друга.