Новости

Ариана Гранде и Дженни из BLACKPINK теперь лучшие подружки

© Instagram /jennierubyjane, arianagrande

В минувший четверг все улицы американских городов были забиты детьми в костюмах, бегающих по домам с криком «Trick or treat». Но Хэллоуин в США – праздник не только для детей, которые любят маскарады, но и для взрослых. Каждый год в этот день все ночные клубы забиты до отказа, а люди совсем не жалеют времени и денег на самые креативные наряды.

‡агрузка...

Звезды тоже устраивают свои собственные вечеринки, на которые собираются все сливки общества. Одной из самых ярких хэллоуин-тусовок этого года стала вечеринка, организованная Арианой Гранде (Ariana Grande).

View this post on Instagram

eye of the beholder 👁 🖤

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

На мероприятие пришли друзья и близкие певицы, в том числе ее лучшая подруга Алекса Лурия (Alexa Luria), которая всю ночь постила видео в Instagram Stories. В одном из роликов девушка сказала, что Дженни (Jennie) из BLACKPINK тоже была одной из гостей вечеринки: певица пришла на праздник в костюме Алисы в стране чудес.

Дружба Дженни и Арианы – отличный пример того, как американская и корейская культуры не просто уживаются вместе, но создают восхитительный звездный ансамбль.

А кем бы вы нарядились на вечеринку Арианы Гранде?