Новости

Ариана Гранде и Далтон Гомес проводят карантин вдвоем

© Кадр из клипа "Stuck With U"

После своих прошлых не очень удачных отношений с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson), которые в итоге привели к не одному скандалу, происходящему на глазах у поклонников, Ариана Гранде (Ariana Grande) решила больше не выставлять никакие подробности своей личной жизни в социальных сетях. Именно поэтому о ее отношениях с Далтоном Гомесом (Dalton Gomez) практически ничего неизвестно, однако недавно источник, близкий к певице, все-таки поделился нынешними взаимоотношениями девушки и ее нового бойфренда.

Далтон и Ариана проводят время вместе во время карантина, о чем свидетельствовал и клип на совместную песню Гранде и Джастина Бибера (Justin Bieber) «Stuck With U». В то время, как Биберы на протяжении всего видео гуляли за ручку, девушка показала своего партнера только в финале. Но и этого было достаточно, чтобы поклонники сошли с ума!

«Ариана переосмыслила свои взгляды на открытые отношения, учитывая, как это повлияло на ее прошлые романтические связи»,

— заявил источник.

Инсайдер рассказал, что совместное времяпрепровождение в закрытом пространстве пошло на пользу парочке, так как они притерлись друг другу и преодолели все бытовые разногласия.

«Далтон и Ариана проводят карантин в Лос-Анджелесе, и это стало отличной возможностью для них провести время вместе и узнать друг друга получше. Ариана не хочет очередные публичные отношения, поэтому старается держать все в тайне, но она очень счастлива с Далтоном»,

— заверил инсайдер.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы