Новости

Ариана Гранде и Чонгук – лучшие друзья?

© Instagram / arianagrande

Ариана Гранде (Ariana Grande) и Чонгук (Jungkook) из BTS постоянно упоминают друг о друге в соцсетях или в интервью. В мае этого года айдол даже побывал на концерте Арианы и рассказал об огромной любви к ее творчеству. Похоже, эти двое – закадычные друзья! И вот что на данный момент нам известно об этой крепкой звездной дружбе.

Чонгук часто упоминает Ариану в своих интервью

О чем бы ни заходил разговор, участник BTS всегда найдет возможность упомянуть певицу и ее музыку. Например, в видео для канала «Buzzfeed» Чонгук выбрал песню Арианы «No Tears Left To Cry» для караоке.

А когда девушка выступала с этой же песней на Billboard Music Awards, Чонгук танцевал, как сумасшедший, восхищаясь музыкальным талантом Арианы.

Чонгук и Ариана встретились в мае 2019 года

Через много месяцев после заочного знакомства онлайн, BTS наконец приехали на концерт Арианы в ЛА. После выступления девушки Чонгук тут же побежал за кулисы делать селфи с любимой исполнительницей.

«Я почувствовал и научился очень многому после того, как увидел ее на сцене. Это был огромный челлендж, и теперь я буду работать еще усерднее», – написал Чонгук в Twitter.

Ариана тоже выложила их совместную фотографию в Instagram и написала, что появление айдола на ее концерте значит для нее очень много.

Фанаты музыкантов в восторге от их дружбы

Дружба между Арианой и Чонгуком – настоящее счастье не только для исполнителей, но и для их поклонников. После концерта девушки в ЛА Чонгук увидел Ариану на сцене на следующий день после выступления группы на «Rose Bowl».

Эта новость мгновенно разнеслась по соцсетям, и АРМИ радостно писали в Twitter об этой важной встрече.

«Я так счастлива! Потому что я знаю, как много это значит для Чонгука, как он обожает Ариану как исполнительницу и певицу, и как сильно он хотел увидеть ее исполнение и встретиться вживую. Его мечта сбылась, он счастлив, и это самое главное», – поделилась своими эмоциями одна из поклонниц BTS.

Звездная дружба – это не миф, а реальность! И Ариана и Чонгук доказали это на своем примере.

Персоны и темы