Новости

Ариана Гранде больше никогда не даст интервью!

© Instagram / Ariana Grande

Ариана Гранде (Ariana Grande) уже давно не появлялась на радио и не давала интервью. Поклонники гадали, почему же певица стала такой закрытой? Неужели расставание с Питом Дэвидсоном (Pete Davidson) и смерть бывшего бойфренда Мака Миллера (Mac Miller) стало причиной этому? К счастью, больше переживать не придется, потому что Гранде раскрыла все карты в новом выпуске музыкального шоу на Apple Music, где стала приглашенной звездой.

Певица призналась, что ей не очень нравится давать интервью, особенно каким-то популярным изданиям, потому что ее слова чаще всего перевирают, а потом долгое время обсуждают в интернете. Что бы Ариана не сказала, это в итоге приведет к негативу.

«Я очень давно перестала давать интервью, потому что чувствовала: всякий раз, когда я пыталась сказать что-то, выразить свои мысли и чувства — это было искажено, а мне приходилось защищаться. При этом люди реагировали всегда одинаково: „О, она же ведет себя как дива“. Так какой в этом смысл?»

— поделилась своими мыслями звезда.

Кроме того, Гранде не нравится, когда ее называют «дивой» и заранее относятся как к избалованной девочке. В общем, в ближайшее время ждать новых интервью с Арианой не стоит.

Персоны и темы