Новости

Ариана Гранде, Билли Айлиш, Дженни — Топ-5 девушек, которые любят Чонгука

© Instagram / BTS

Ты когда-нибудь слышал выражение: «Любовь не знает границ?» На наш взгляд, эта фраза достаточно хорошо отражает реальность, потому что все чаще те пары, которые появляются (или могут появиться) среди звезд, нас не просто удивляют, а даже, порой, шокируют!


Сегодня Popcake предлагает тебе вспомнить тех талантливых девушек-музыкантов, которые могли бы стать верной спутницей участника k-pop группы BTS Чонгука (Jungkook).

1. Арина Гранде (Ariana Grande)

Во время мирового тура Арины Гранде в поддержку альбома «Sweetener» Чонгук стал одним из звездных гостей ее концерта в Лос-Анджелесе в мае 2019 года. Парень опубликовал  селфи с билетом на концерт Ари в Twitter, подписав: «Я многое почувствовал и понял, когда увидел ее на сцене. Ее выступление – вызов для меня, и я буду работать усерднее!»

В ответ на это Гранде выложила на своей страничке в Instagram фотографию с Чонгуком:

«Кричу. Спасибо тебе огро-о-о-о-о-омное за то, что пришел на мое шоу, Чонгук. Это много для меня значит. Очень тебя люблю».

Instagram / @Ariana Grande

View this post on Instagram

still here

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

3. Дженни (Jennie) из BLACKPINK

Идеальная пара — это союз двух артистов, которые даже рекорды ставят вместе! Так, например, именно одновременно с Дженни из BLACKPINK Чонгук установил новый рекорд для сольных песен K-Pop на Spotify.

4. Холзи (Halsey)

Американская певица и автор песен также могла бы составить прекрасную партию Чонгуку, который однажды даже не смог сдержать слез во время исполнения Холзи  хита «Without Me». 

jungkook-плача-2
Headliner / @k-pop.ru

5. Хан Ё-рым

Корейская певица Хан Ё-рым (Han Yeo Reum) не раз сообщала, что хотела бы сотрудничать с Чонгуком:

«Если у меня будет возможность, то я бы очень этого хотела…»

Кто же все-таки станет его избранницей?