Новости

Архитектор, геймер и фермер – о чем мечтали парни из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Тебе точно покажется это удивительным, но никто из парней никогда и не думал о славе!

‡агрузка...

Не только современный k-pop, но и весь мир сегодня невозможно представить без бойз-бенд BTS. Однако стало известно, что такого явления на «звездном небосклоне» могло и не быть – оказывается, практически никто из парней никогда и не мечтал становиться поп-айдалом! Приоткрываем завесу тайны:

 Джин (Jin)

Поскольку в детстве Сокжин частенько проводил время на ранчо своего дяди, парень действительно полюбил заниматься фермерством. Поэтому искренняя детская мечта Джина – спокойная жизнь и работа на ферме.

Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope)

Талант и настоящая тяга к музыке проснулись у Шуги не сразу. В это сложно поверить, но парень мечтал стать… архитектором! Джей-Хоуп же признался, что грезил о профессиональном большом теннисе! Однако никто из парней никогда не видел, чтобы он брал в руки ракетку. Что-то тут не так…

Ви (V)

Саксофон – единственный инструмент, на котором умел играть юный Ким Тэхён. Поэтому и детская мечта парня была связана с музыкой – стать профессиональным саксофонистом! Думаем, он был бы достаточно успешен.

Чонгук (Jungkook)

Золотой макнэ оказался… геймером!Только представь: 10 лет назад Чонгук всерьез увлекался играми и грезил участием в турнирах и соревнованиях. Выходит, мы могли бы и вовсе не узнать о нем?

Чимин (Jimin)

Чимин оказался единственным, кто всегда мечтал стать популярным музыкантом: софиты, аплодисменты, премии всегда завораживали парня. И очень здорово, что его мечта стала реальностью!

RM

Наконец, Намджун. Он, как оказалось, всегда мечтал быть отцом. Как думаешь, легко ли ему сегодня справляться с 6 парнями?

А о чем ты мечтал в детстве?

Автор: Ксения Петрова

Персоны и темы