Новости

«Архип забери папу», — Тарзан может избить Наташу Королеву

© Instagram / tarzan___official

Один из последних выпусков программы «Секрет на миллион» с Наташей Королевой и ее семьей вызвал общественный резонанс. В тот момент, когда певица «Желтых тюльпанов» призналась, что имеет внебрачного ребенка, проживающего сейчас с отцом в Майами, Тарзан находился в студии и устроил настоящую истерику, пытаясь то раздеться, то перевернуть стол, за которым сидели ведущая и главная героиня, то выкрикивал несвязные фразы с озлобленным лицом. Исполнительнице даже пришлось попросить сына вывести заведенного отца за кулисы, чтобы он смог остыть и осознать сказанное супругой.

Части публики даже показалось, что Глушко «может избить Наташу». Комментаторы выпуска YouTube высказали свои опасения о происходящем в студии и о том, что может случиться с артисткой, когда закончится программа и ей придется поговорить с Сергеем наедине, однако, большинство зрителей не оценили «спектакль» и не допустили возможности, что вся «ахинея», как назвали историю героини юзеры, может быть правдой.

«Ой, хохма! Тарзан прям включил Джигурду», «Цирк уехал, а клоуны остались». Точно про эту передачу», «Архип бедный угарает на диване от дешевого спектакля бати», «Нагиев со своими ОКНАМИ отдыхает», «Мало репетировали, но Наташка старалась лучше всех!, «Самое смешное как Лера делает вид, что ничего не знает»,с издевкой замечают пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях