Новости

«Арестуют здесь», — стало ясно, почему Орбакайте исчезла вслед за Пугачевой

© Instagram / orbakaite_k

Алла Борисовна уже давно покинула территорию Российской Федерации. Нельзя не сказать, что её каждый отъезд был громким и смелым. Артистка открывала перед собой все двери «ногой», залетала в них с треском и всем своим видом показывала, что ничуть не боится закона. Примадонна даже самостоятельно обратилась в Минюст, чтобы её признали иноагентом, а после вновь улетела из страны, забрав детей и их документы из школы.

Почему звезда ведёт себя так вольно и не боится, что её действия будут расценены как предательство? Что её имущество может оказаться под угрозой? Об этом решил поразмышлять певец Георгий Иващенко, который напомнил всем, что у Пугачёвой в России по-прежнему проживает её дочь Кристина.

Он допускает, что перед вылетом Аллы у матери и дочери мог состояться разговор, в котором Примадонна поставила условия своей наследнице, попросив ее хранить молчание о политической ситуации, а сама в то время оформила доверенность на все имущество Кристине и со спокойной душой отправилась за рубеж. «Алла Борисовна — умная женщина. Она могла сделать доверенность на Кристину и спокойно уехать в Израиль, не переживая о том, что ей арестуют здесь банковские счета», -заключил певец.

Новости партнёров