Новости

Арестовали всего на 2 месяца! Публика в ярости из-за наказания пермского стрелка: «Убил 9 человек и просто отпустят на свободу? Отлично!»

Вчера в новостных источниках появилась информация об аресте пермского стрелка. Публика узнала подробности заседания, состоявшегося в выездном формате на территории Пермской краевой клинической больницы. Состояние кровожадного убийцы стабилизировалось, поэтому органы решили незамедлительно провести суд над преступником и выбрать всеми ожидаемую меру пресечения. Несмотря на то, что молодой стрелок был в сознании, сообщается, что прибывший в инвалидной коляске практически не говорил, а лишь высказывался едва уловимым шепотом. Разумеется, полная реабилитация после ампутации ноги еще не закончена, однако, доктора уже были готовы пустить пациента на заседание.

Дзержинский районный суд Перми решил арестовать стрелка на 2 месяца для дальнейшего рассмотрения дела. «Сегодня следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — заключил глава СК РФ Александр Бастрыкин.

Стоит сказать, что публика, услышав о столь небольшом сроке, была шокирована мерой пресечения, предположив, что это единственное наказание за содеянное. «Убил 9 человек и просто отпустят на свободу? Отлично!» — пишут в сети. Однако, разбирательство не закончено. На данный момент Бекмансурова судят за смерть 2 и более человек, а это значит, что самой суровой мерой для убийцы может стать пожизненное наказание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях