Новости

Снова скандал! Диана Арбенина довела до слез певицу Анастасию на шоу «Суперстар»

© Instagram / superstarntv

В минувшие выходные состоялся финал шоу «Суперстар», в котором выступили сразу несколько ярких представителей шоу-бизнеса. Так, одной из них была певица Анастасия, которая с трудом дошла до заключительного этапа, но все же смогла спеть еще раз для зрителей и судей.

Одним из членов жюри была Диана Арбенина, которая не скрывает того, что является поклонницей Анастасии. Она не планировала комментировать номер звезды, но в итоге ведущие попросили ее поделиться своим мнением по поводу материала, который Анастасия предоставила.

Анастасия исполнила композицию Любови Успенской, и Диане не понравилось, как она это сделала. «Я так расстроилась, мне вообще не вкатило. Я не буду ничего говорить, потому что вы мне, действительно, очень нравитесь, Насть!» – заявила Арбенина.

Анастасия держалась, когда выслушивала критику судей, однако после того, как Сергей Жуков тоже негативно высказался об услышанном, Анастасия не выдержала и заплакала. Ее сразу стала успокаивать Лера Кудрявецева и объяснять коллегам, что Анастасия – не Любовь Успенская. Правда, звезде все равно поставили не слишком высокие баллы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях