Новости

Арабские фанаты устроили Чимину сюрприз в аэропорту

© Twitter / BTS_twt

Под хэштегом #HappyBirthdayJimin можно найти сотни, тысячи поздравлений от АРМИ. Сегодня их кумиру, Чимину (Jimin) из BTS, исполняется 24 года. Но первые поздравления музыкант получил еще во время выступления бойз-бэнда в столице Саудовской Аравии. А потом – когда фанаты провожали группу в аэропорт.

‡агрузка...

Перед тем как BTS отправились в Эр-Рияд, арабская фанбаза BTS подготовила несколько проектов для парней. Когда во время шоу Чимин пел свой хит «Serendipity», то заметил, что фанаты в зале держали в руках цветы и воздушные шары. Музыкант не смог сдержать улыбки, и тогда АРМИ из зала запели «Happy Birthday to You» на арабском.

Этого Чимин точно не ожидал и оказался в полном восторге от подарка фанатов, который они репетировали несколько дней подряд.

А следующее поздравление от фанатов из Саудовской Аравии Чимин получил, когда группа приехала в аэропорт. Это было уже не таким отрепетированным, но очень эмоциональным поздравлением. Девушки стояли чуть в отдалении от группы и снова пели «С днем рождения тебя» на своем языке.

А главное – парни абсолютно спокойно прошли через аэропорт: фанаты пели кумиру свою песню, но никто не набрасывался на айдолов и не преследовал их по пятам.

Этот день рождения Чимин точно запомнит на всю жизнь!

Персоны и темы