Новости

«Апполонов меня унижал»: Кирилл Туриченко признался, что в группе «Иванушки International» была дедовщина

© Instagram / kirillturichenko

Артист рассказал о конфликте с коллегой.

Кирилл Туриченко произвел фурор на шоу «Маска». Он выступал в костюме Носорога и привлек к себе внимание огромного количества людей. Сам Кирилл подчеркнул, что его всегда считали частью группы «Иванушки International», но никак не рассматривали в качестве сольного исполнителя. Однако после «Маски» все изменилось.

Кирилл рассказал еще и о том, что после его прихода в коллектив, его притеснял Андрей Григорьев-Апполонов, который находится в группе с самого ее основания. Туриченко уточнил, что его Андрей неоднократно «увольнял» из группы. «Мы садимся на гастролях в самолет, я сажусь на свое место – у иллюминатора, а он в проходе сидит. Он походит и говорит: «Встань». Я говорю: «В смысле встань?», а он: «Я буду сидеть здесь, это место мое уже 20 лет», – поведал Туриченко.

Кирилл признался, что их сразу начинали мирить общие друзья, и со временем конфликты прекратились. Более того, когда Андрей разводился со своей супругой, Туриченко был его самым близким человеком, который не позволял ему спиваться и пытался помочь справиться с болезненной ситуацией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях