Новости

Развод?! Анжелика Варум про измены Леонида Агутина: «Это физически доставляет мне боль»

© Instagram / agutinleonid

Буквально час назад вышло свеженькое интервью Ирины Шихман с певицей Анжеликой Варум. Конечно же, журналистка не могла обойти стороной тему измен Леонида Агутина [Варум и Агутин официально состоят в браке вот уже 21 год, хотя встречаться начали за 3 года до свадьбы (1997)].

В 2013 году разразился масштабный скандал, в центре которого оказался музыкант. Его заметили на фестивале «Новая волна» с молоденькой избранницей. Разумеется, девушку тут же окрестили любовницей Агутина. Собственно, певец даже не стал отпираться. Однако, это обстоятельство не разрушило звездный брак, хотя разговоров ходило много…

Ирина Шихман поинтересовалась, почему Анжелика заявила, что не хотела бы вычеркивать ни одно событие из совместной жизни с Леонидом Агутиным [об этом заявляла сама исполнительница хита «Зимняя вишня»]. Варум подошла к ответу достаточно мудро:

«Я с этими моментами росла, это взращивает. Когда вы будете в отношениях лет 10-15, вы почувствуете, что ваше отношение к человеку, который рядом с вами, меняется. Те моменты, которые были в приоритете в начале отношений, они меняются. И дальше лишь вопрос в том, насколько вы можете жить в новой ипостаси. Обижаться на цунами нелепо, а ведь цунами уносит жизни людей, калечит. Обижаться бессмысленно. Можно понять и простить, а можно понять и не простить».

Певица озвучила, что раздумывала о разводе, но не смогла себе представить жизнь без Агутина. Цитирую: «Когда я первый раз встала перед вопросом, могу ли я дальше идти по жизни одна, я поняла, что это же физически мне доставляет боль».

Варум резюмировала, что спустя 20 с лишним лет совместной жизни их отношения с музыкантом переросли в нечто большее, чем просто «муж» и «жена». Она разложила по полочкам, что и в каком возрасте нужно от отношений. Например, если в 30 лет хочется, помимо страсти, взаимопонимания и обсуждения общих интересов, то после пятидесяти приоритеты меняются. Анжелика сказала: «В 50 — это человек, который не придаст и будет настоящим другом».

Удивительная история и во многом поучительная, учитывая кратковременность нынешних браков из-за всякой ерунды под ключевым предлогом: «Не сошлись характерами».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях