Меню
Новости

«Аня Заворотнюк не хочет быть мамой для Милы», — будущее младшей дочери Заворотнюк одна из главных тем для обсуждений 

«Аня Заворотнюк не хочет быть мамой для Милы», — будущее младшей дочери Заворотнюк одна из главных тем для обсуждений 

В последнее время в сети много разговоров о том, что будет с дочерью Анастасии Заворотнюк Милой и возьмет ли на себя заботу о ней ее старшая сестра Анна Заворотнюк. Люди выдвигают всевозможные идеи и теории, почему Анна не взяла на себя ответственность за воспитание младшей сестры. Преобладает мнение, что отец Милы прекрасно справляется с этой задачей.

Уход из жизни известной актрисы Анастасии Заворотнюк сильно ударил по ее семье и поклонникам. Это тяжелое время для всех, особенно для ее младшей дочери, которая сейчас нуждается в особой заботе и внимании. Папа Милы, Петр Чернышев, очень старается и заботится о ней. Похоже, он отлично справляется с этой задачей, обеспечивая ей стабильность и любовь, необходимые для того, чтобы выпутаться из этой сложной ситуации.

«Люди часто забывают, что у Милы есть любящий отец, который заботится о ней. Анне не нужно вмешиваться, если все идет хорошо»; «Иногда общество оказывает слишком сильное давление на людей, забывая о том, что при принятии решений о семье приоритетом всегда должно быть благополучие ребенка. Если Мила процветает с отцом, значит, так и должно быть»; «Очевидно, что Аня Заворотнюк не хочет быть мамой для Милы. Это было бы странно. У ребенка есть родитель», — обсуждают поклонники блогера в социальной сети. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Переехала навсегда? Дочь Заворотнюк забрала бабушку из дома Петра Чернышева ⚡ «Все закончится», — с какими словами Заворотнюк обратилась к Чернышеву перед смертью ⚡ «Я всю голову сломала», — дочь Заворотнюк о том, как переживает первые дни после смерти знаменитой матери ⚡ «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. Сейчас сидела бы у океанской волны, и пила розе»:  друг Фриске опубликовал ее предсмертные слова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк Мила Заворотнюк Петр чернышев

Новости партнёров