Меню
Новости

«Аня взяла кроху на руки, гладила ее, плакала», — Заворотнюк сообщила о прибавлении в семействе

«Аня взяла кроху на руки, гладила ее, плакала», — Заворотнюк сообщила о прибавлении в семействе

Появление нового члена семьи в доме — это, хотя и очень счастливый повод, но все-таки большой стресс для каждого. Родителям нужно научиться ухаживать за малышом, старшим детям — привыкнуть к тому, что внимание мамы теперь будет разделено. Публике стало интересно, как отреагировали на появление 3 ребенка в семье Заворотнюк и Чернышева старшие дети актрисы?

В случае звезд, маленькая Мила с первой минуты жизни была окружена любовью всех членов семьи. Были невероятно рады не только мама с папой, но и бабушка, и брат, и сестра. В интервью «Hello!» Настя как-то делилась этими теплыми моментами и отметила, что забота о Миле сказалась положительным образом на Майкле. Будучи подростком мальчик получил все отцовские навыки, которые ему пригодятся в будущем.

Очень эмоционально отреагировала старшая дочка Аня, которая прилетела в страну и впервые увидела сестренку, когда та уже немного подросла. «А Аня была в Америке и вернулась, когда малышке было 3 месяца. Я даже хотела с Милой встретить ее в аэропорту, но пожалела ребенка. Аня влетела в дом с вопросом: «Где?» Взяла кроху на руки, гладила ее, плакала», — поделилась знаменитость в беседе с прессой в 2019 году.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ Стали известны подробности отношений Чернышева и Заворотнюк: «С нами осталась наша любовь…» ⚡ Мама Заворотнюк с ним общаться не намерена: почему она избегает мужа Анастасии? ⚡ Никто не ожидал такого поворота: мама Заворотнюк высказала все о Чернышеве ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна заворотнюк

Новости партнёров