Новости

«Аня там без трусиков» — певица MARUV шокировала поклонников

© Пресс-служба / Maruv

Сегодня стало известно, что эпатажная певица MARUV снялась для обложки российского издания Playboy. Анна Борисовна Корсун предстала в образе фехтовальщицы и «прогулялась» по страницам журнала со шпагой в руках. Нужно ли говорить о том, что это одна из самых откровенных фотосессий? На официальной страничке Playboy так и отмечено: «минимумом (критическим минимумом) одежды».

Провокационный сет сопровождает животрепещущий рассказ MARUV о жизни, ролевых играх и о том, как встретить любовь всей жизни в стриптиз-клубе. Согласитесь, достаточно насущные темы!

Фанаты верещат от радости, поскольку это первая обложка для певицы: «Аня там без трусиков», «Легендарно, твоя первая глянцевая обложка», «Божественно выглядит», «Ого какой кайффф», «Пожар» и так далее.

Кстати, недавно группа Maneskin посетила Москву, чтобы принять участие в нескольких активностях. Так, например, они провели фан-встречу с поклонниками в рамках мероприятия «Яндекс. Музыки». Кроме того, ребята дали несколько интервью (одно из которых было для Ольги Игоревны Бузовой) и пришли в программу Ивана Урганта.

Оказывается, команда «кинула» певицу Maruv. Украинская артистка должна была выступать на разогреве у команды на их единственном закрытом концерте для блогеров. Именно рокеры выбрали ее, так как она – очень эпатажная звезда. Но за несколько минут до ее выхода на сцену, артистке объявили, что номера не будет, а ребята сразу начнут свое выступление.

Теперь поклонники гадают, кто же в этой ситуации виноват: менеджеры и административный персонал коллектива или все-таки сама команда Maneskin, которая таким образом показывает свою звездность?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях