Новости

Аня Семенович и Митя Фомин подтвердили роман

© Instagram / Митя Фомин, Анна Семенович

Певец Митя Фомин тщательно следит за своим внешним видом. Для того, что тело сохраняло былую стройность, он регулярно занимается спортом, посещает косметолога и массажиста. На фоне таких заявлений многие считают, что у Фомина нетрадиционная сексуальна ориентация. Однако певец не делает каминг-аутов и утверждает, что он нормальный мужчина, который хочет семью и детей. И, кажется, у певца появилась новая пассия.

В своем недавнем интервью Фомин проговорился! Певец рассказал, что окончательно закончил ремонт в своей квартире. И теперь готов в ней жить с Анной Семенович! Актриса, к слову, совсем не против разделить койку с известным исполнителем.

«Мой план на лето – заселиться в квартиру Фомина», – шутит Семенович.

Кроме того, артистка приревновала Фомина и поставила ему условия! Семенович заявила, что если Митя хочет с ней жить, то он не должен оголять свой торс и соски.

«Застегнись! И никому не показывай грудь», – закричала Анна.

К слову, Митя Фомин действительно любит часто оголяться. У себя в Instagram артист часто шокирует поклонников голыми фотосессиями. Не так давно Фомин опубликовал фотографии, где он совершенно голый певец оседлал собаку Снежу в разных позах. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях