Новости

Аня Руднева объяснила, зачем продюсер «Ранеток» просил участниц вести дневник месячных

© Instagram / rudneva_a

Женя Огурцова некоторое время назад дала большое интервью о том, что с ней и другими участницами происходило в группе «Ранетки». Она рассказала очень много пугаюющих подробностей. Например, о том, что их домогался продюсер коллектива Сергей Мельниченко.

Кроме того, она поведала историю о том, что Сергей просил девушек, которым, кстати, на тот момент еще не было 18 лет, вести дневник месячных и отчитываться ему о том, когда у них наступают критические дни.

Наконец-то кто-то из участниц прокомментировал эту историю. Гитаристка Аня Руднева заявила, что в этом нет ничего ужасного. Она сейчас работает преподавателем по вокалу и задает довольно интимные вопросы своим клиентам. По ее словам, во время месячных у девушек отекает все тело, в том числе и связки. Именно поэтому нужно понимать, когда нельзя перенапрягаться. Кроме того, в эти дни девушки всегда более нервные, чем обычно. Аня уверена, что Сергей интересовался их месячными ичключительно для того, чтобы понимать, когда к некоторым из них нельзя подходить.

Новости партнёров