Новости

«…Аня посадила меня на коленки к Зазе Наполи…», — главный редактор Popcake.tv — Паша Мавриди, вспоминает самые интересные моменты из интервью

У Ани Плетнёвой сегодня день рождения. Я — Паша Мавриди, журналист и репортёр телеканалов «RU.TV», «MTV»  «Пятница», а сегодня ещё и главный редактор Popcake.tv познакомился с Аней семь лет назад на презентации клипа «Микки». С тех пор Анюта — одна из моих самых любимых артисток нашего шоу-биза. Ответ простой. Менее пафосной певицы я не встречал и, наверное, не встречу. В честь моей любви к Плетнёвой хочу рассказать пять забавных историй, связанных с Аней за время моей телевизионной работы. 

 Аня сама мне сделала грим и макияж

«…Это был 2010-ый год. И тогда на Малой Ордынке во всю шли съёмки клипа на песню «Мальчик», я приехал снимать репортаж для телеканала «RU.TV». Вокруг было огромное количество полуголых парней. И вдруг подбегает Анюта и говорит: «Ты чего тут стоишь, пойдем в гримёрку тоже будешь сниматься. Дам тебе роль в клипе». Плётнева и Романов меня лично загримировали и отправили  к камере. Мне сказали танцевать, потом ко мне в кадр вошла «Плохая девочка» и тут началось самое жаркое. Увы, кадры со мной не попали в ролик по техническим причинам. Но это было незабываемо.

Аня посадила меня на коленки к Зазе Наполи

«Это был 2012-ый. Презентация клипа «Москва». Ведущей вечера тогда была Заза Наполи. Я подоёел брать интервью у Плетневой для News-блока. Тема как всегда была провокационная. Разговаривали про секс втроём, вдвоём, вчетвером и так далее. А потом Аня говорит: «Ты иди к главной специалистке по сексу — к Зазе, она тебе даст мастер-класс». Я пошел, сел на коленке к Зазе. С тех пор это видео продолжает будоражить интернет, и давно разошлось на цитаты. И всё благодаря Плетнёвой.

Аня умеет быть строгой

«Это была зима 2012-го года. Я приехал к Плётневой и Романову на студию. Снимали сюжет, что-то вроде: «Как звёзды чувствуют себя после зимних каникул». С Аней невозможно серьёзно общаться, мы что-то шутили, ржали, обнимались. И тут я спрашиваю: «Аня, а семья твоя как Новый год встретила, что подарил муж?». Плётнева тогда немного изменилась в лице и ответила: «Я же тебе в трусы не лезу, вот что ты ко мне лезешь? Я же не говорю, с кем ты встречаешься и кого любишь». С тех пор тему личной жизни Плетнёвой я никогда не поднимал.

Я одним из первых журналистов узнал, что Аня уходит из группы «Винтаж»

«Это был 2016-ый. Я приехал взять интервью на студию к ребятам, тогда Аня и Лёша ещё работали вместе. В тот момент я, наверное, первый раз в жизни видел Плетнёву серьёзной. Это было даже самое серьёзное интервью: о будущем, о планах, о карьере. Как фанат я тогда сильно переживал, потому что, честно сказать, мне не хотелось, чтобы Аня уходила из группы. Мне просто захотелось обнять кумира. Уже после съёмок, я признался Ане, что мне очень нравится их трек «Кризис», Анна даже тогда приоткрыла тайну, что этот сингл  хотели записывать с ди-джеем Смеш, но не случилось.

Мне подарили ушки Микки 

  Это был в 2010-ый год. Примерно месяц моей работы на музыкальном канале. Ещё маленький, зелёный, неопытный. Я приехал делать репортаж с презентации клипа «Микки», а потом было интервью. Я весь переживал, нервничал, ладони потели. Сама Плётнева мне будет давать интервью. Видимо, Лёша и Аня поняли моё волнение. Что они сделали? Они взяли и первым делом подарили мне уши микки-мауса, а уже потом началось интервью. Я расслабился, начал задавать стёбные вопросы. Так что именно Аня Плётнева фактически благословила меня на работу в развлекательной журналистике. Именно поэтому я её очень люблю и поддерживаю во всех начинаниях. Анюта, с Днём рождения!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: