Новости

Аня Покров защитила Саеву от хейта: «Лазарева ущемили как артиста»

© Instagram / Дина Саева, Анна Покров

Популярная тиктокерша Дина Саева некоторое время назад поссорилась с Сергеем Лазаревым.  На вечеринке телеканала Муз-ТВ девушка заявила, что не знает ни одной песни Лазарева. Хорошо скрывающий возмущение Сергей заявил, что новое поколение должно знать, «что было до, и развиваться». В ответ на это Саева сказала, что не собирается захламлять голову его треками.

Многие артисты возмутились тем, что Дина даже не собирается расширять свой кругозор. Ведь помимо Лазарева, известная тиктокерша перепутала Чулпан Хаматову с Ахматовой и назвала Эдиту Пьеху «пьесой». Правда, нашлись и те, кто защитил Саеву. Например, Анна Покров призвала людей быть снисходительнее. По ее мнению, вкусы у молодежи меняются, и сейчас нормально – не знать, кто такой Крутой или Лазарев.

«Ведь тоже самое можно сказать и тем, кто не знает песен Вали Карнавал, что им нужно идти в ногу со временем! Нужно спокойнее относиться друг к другу. Мне кажется, Серёже стало обидно, потому что это ущемило его самомнение как артиста, ведь он супер известный. Но и такое бывает! И хейтить за это Дину глупо!» – считает Аня.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях