Новости

Аня Покров: «Милохин и постоянно говорит о Медеведевой. Скоро нам ждать новую пару»

© Instagram / Женя Медведева

В Сети продолжают активно наблюдать за развитием отношений Дани Милохина и Евгении Медведевой. Напомним, молодые люди участвуют в шоу «Ледниковый период». Уже несколько неделю их пара является одной из лучших. И пока Даней и Женей восхищаются жюри, поклонники их женят.

К слову, сам Милохин не скрывает, что у него есть романтические чувства к Жене. В честь нее он даже сделал татуировку у себя на щиколотке. В интервью парень заявил, что ему очень нравится Женя. Спортсменка вдохновляет его. Несмотря на то, что Даня уверят, что пока не хочет переходить грань дружеского общения, его друзья и коллеги уверены, что совсем скоро образуется новая пара. Например, Аня Покров считает, что Даня и Женя отлично смотрятся друг с другом.

«Мне кажется весь Интернет и я в том числе шипперят Даню и Женю. Столько видосов мне попадается с их репетиций, выступлений. Я вижу, как Даня постоянно говорит о Жене. Они проводят много времени вместе, даже после репетиций гуляют. Мне кажется, в скором времени нам стоит ждать новую пару», – поделилась своим мнением Аня Покров.

Время покажет, сможет ли Даня остаться в статусе свободного молодого человека, когда его все женят.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях