Меню
Новости

Аня Пересильд получает страшные сообщения после съемок «Слова пацана»: «»Стою у дома, жду тебя». Я же еще маленькая девочка»

Аня Пересильд получает страшные сообщения после съемок «Слова пацана»:  «»Стою у дома, жду тебя». Я же еще маленькая девочка»

Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» изменил жизнь всех актеров, которые поучаствовали в этом проекте. Молодые и в какой-то степени неопытные ребята получили бешеную популярность, с которой теперь им приходится учиться жить. Для кого-то это праздник, кто-то не терпит навязчивости поклонников, а кто-то успел разглядеть 2 стороны медали.

Анна Пересильд, например, испытывает счастье и гордость за свой успех, но в некоторые моменты ей становится страшно, ведь люди порой позволяют себе подойти слишком близко, отправляют сообщения с текстами пугающего характера, присылают видео и звонят. Иногда Ане кажется, что за ней устраивают настоящее преследование и мысли об отсутствии безопасности ее тревожат.

«Мне иногда пишут страшные сообщения: „Стою у твоего дома, жду тебя“. А я же еще маленькая девочка — это неприятно, мягко говоря. Некоторые звонят в три часа ночи…» — говорит дочь популярной актрисы. С полным пониманием к ситуации Ани относится ее коллега Рузиль Минекаев, который рассказал еще более странный случай из своей жизни: его поджидают даже у туалета! Что же говорить о каких-либо других локациях?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Алкогольная зависимость или психическое расстройство? Никита Кологривый впервые раскрыл причины скандальной драки ⚡ Звезда сериала «Слово пацана» оказался в критическом состоянии: «Они сломали все лицо» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анна Пересильд Слово Пацана

Новости партнёров